sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Mousse de Nutella


                                     Quando vi esse brigadeiro lindoooo , pensei logo em festa, ou mesmo pra fazer para meus pequenos, é de encher os olhos, quando começei a lê descobri que é um mousse de nutella. Ameiiii, abaixo tem a receita uma ótima sugestão para o fim de semana. 
                                     Foto: Carol Milano
Ingredientes:
Creme:
- 3 unidades de gemas
-  5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 200g de Queijo Mascarpone
- 200g de Nutella
- confeitos coloridos
 Modo de Preparo:
1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
2. Acrescente delicadamente o mascarpone e incorpore com uma colher/espátula.
3. Junte a nutella e misture até formar um creme homogêneo.
4. Coloque o creme em taças intercalando com os confeitos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Rendimento: 4 porções
Dica: O mesmo confeito e vidrinho podem ser usados em qualquer receita de mousse de chocolate para uma linda apresentação!
Fonte: Dedo de Moça

Nenhum comentário: