-Escolha o local onde ficarão os salgadinhos. Pode ser na mesa ou em um aparador;
-Coloque uma toalha bonita e um arranjo de flores no centro da mesa;
-Bandeja de tamanhos e alturas diferentes deixam a mesa mais harmoniosa. Não tenha receio de misturar;
-Você pode Organizar os salgadinhos por sabores ou pode misturá-los, organizando de uma forma bonita. Comece pelas bordas e termine no centro.
-Não se esqueça de colocar guardanapos e palitos na mesa;
-Você pode colocar também pequenas vasilhas com molhinhos variados e pequenos pedaços de limão;
* Sugestão de molhos; molho rosé(catchup e maionese), molho tártaro( mostarda e molho); molho de atum, cebola (creme de cebola e maionese) e cream cheese.
O cálculo de salgadinhos por pessoa é de 5 a 8 unidades se for servir o almoço ou jantar depois, e 18 a 20 unidades por pessoa se for somente coquetel.
Coquetel sem alcool
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 pacotes de suco já adoçado (preferência tang): morango, limão e laranja
Guaraná (preferência Antárctica) em quantidade a seu gosto
Modo de Preparar:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o guaraná
2. Adicione um pouco do guaraná e bata mais um pouco
3.Derrame em uma bacia grande e acrescente guaraná a seu gosto até obter o ponto desejado (mais ou menos cremoso)
4.Cuidado, pois ao ser gelado o coquetel ganha cremosidade, então não deixe o creme tão grosso.
5.Leve para gelar e sirva com pedras de gelo.
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